減肥達人甩7公斤/無肉+水果 熱量算得精

A- A+

2014/09/23 16:00:28 聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者陳立儀/報導】

曾彥豪身形高壯,讀書時曾是學校籃球、棒球校隊,工作後,老坐在辦公室缺乏運動,「壯」就轉成了「胖」,因此他和同事發起8~10人減重小組,每人出1,000元當公積金,由甩肉最多的獨得。他說:「比起一個人獨自抗肥,團體減重有趣又有效率多了!」

1.飲食控制:曾彥豪精於計算卡路里,每天攝取熱量控制在1,000大卡上下。他平常不吃早餐,中、晚餐皆以青菜、蛋、微量澱粉和海鮮為主,不吃肉類,盡量無油烹調。餓的時候,就吃體積大

、甜度低的水果,比如芭樂、葡萄柚、奇異果、火龍果等。

2.生活作息:正常。

3.運動習慣:每天在家用健身器材持續運動30~60分鐘,如果當日進食熱量超標,就會延長運動時間消耗掉。

曾彥豪覺得瘦了後,整個人變開心、更有自信。他的同學在私人企業上班,晚上應酬多,甚至變胖了20公斤,看他減重有成,都說他看起來更年輕有型。曾彥豪最後拿到這次的「減重獎金」,除了請「戰友」吃頓美味的輕食大餐,剩下的將做為第二屆辦公室減重團的獎金,希望大家一起來追求輕盈健康。

※延伸閱讀》

‧名人減重法/吳伯雄一家3口 減掉一個小女人

‧名人減重法/吳育昇天天量體重 謹記減肥中

‧名人減重法/ 高金素梅 餐餐少一半 靠毅力支撐

‧名人減重法/ 洪泰雄代謝平衡法 福態變瘦版

‧名人減重法/尹章中減重三部曲 甩肉25公斤

‧減肥藥要小心/諾美婷OUT…羅氏鮮、康孅伴、中頻機紅起來

‧減肥藥要小心/哪二種人不適合﹖

‧減肥妙法多/吃得對動得勤 代謝減重不是夢

‧減肥妙法多/MSN減重法 3師幫你忙

‧減肥達人甩7公斤/無肉+水果 熱量算得精

‧家庭主婦甩近3公斤/少吃+慢跑 天天量體重

‧減肥達人甩6公斤/無糖+水煮 早睡戒零食

‧戰鬥營成果/ 7千減重戰士 甩肉2萬公斤

【更多精采內容,請見元氣周報】


▍按讚加入《元氣網粉絲團》,提供你最豐富的健康訊息:

減重
減肥
運動
熱量

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言